浦发银行挂牌转让上海东银大厦等多个项目 底价20.67亿元

发布时间:2019-07-04 15:16:50

据上海产权交易所4日消息显示,浦发银行挂牌转让部分不动产资产,转让底价20.67亿元,建筑面积61435.4平方米。

中国网地产讯 据上海产权交易所4日消息显示,浦发银行挂牌转让部分不动产资产,转让底价20.67亿元,建筑面积61435.4平方米。
公开信息显示,浦发银行此次所转让资产为上海市黄浦区北京东路689号、浙江中路518号、牛庄路658号、北京东路689号6层-2307室及牛庄路658号地下一层53-62号、地下二层86-96号、108-131号、地下三层145-165号、177-195号房产,上述地块位于上海市中心城区黄浦区的黄金地段,坐落于北京东路和浙江中路的交叉口。使用年限自2001年5月8日起至2051年5月7日止,规划用途为土地综合/房屋,目前为办公所使用的。
值得注意的是,该项目各车位及屋顶机房挂牌价格之和。若征集到两个或两个以上符合条件的意向受让方,则采取网络竞价(多次报价)的竞价方式确定最终受让方,竞价溢价部分按竞价方案中《产权交易合同》的约定的比例系数进行分摊。
另悉,浦发银行要求对本次出售物业整体售后返租。返租价格拟定为9963万元/年,在租赁期内租金不变。返租期限拟定为2年,租赁起始日为产权过户完成(以不动产登记局颁发不动产权证书日期为准)且上海联合产权交易所收到全部交易价款之日起。同时,要求在租赁满1年的情况下,转让方提前3个月提出退租不承担违约责任,在租赁期满前6个月提出续租,可按原租赁价格续租1年。
此外,该项目评估目的为委托人拟处置房产,所评估的房地产市场价值含增值税;以及房产证所列示的大面积地下车位部分(570.37平米和375.57平米)已分别折算为11个和7个车位进行评估。
上一篇 下一篇

独家策划

  • 楼市资本论独家策划,楼市资本论独家策划,楼市资本论独家策划

楼市资本论广告位C1

行业活动更多...

楼市资本论广告位C2