中交地产以1050万转让宁波新型产业用地100%股权

发布时间:2019-07-10 15:06:05

和讯房产消息,7月9日,中交地产发布关于转让宁波中交城市未来置业有限公司100%股权的进展公告。

和讯房产消息,7月9日,中交地产发布关于转让宁波中交城市未来置业有限公司100%股权的进展公告。

中交地产股份有限公司于2019年4月29日召开第八届董事会第十一次会议审议通过了《关于转让宁波中交城市未来置业有限公司100%股权的关联交易议案》,同意向关联方中交城市投资控股有限公司转让宁波中交城市未来置业有限公司(宁波置业)100%股权,转让价格为1050.58万元(以经国资管理部门备案的评估值为准)。

目前,宁波置业的资产评估报告已取得国有资产评估项目备案表,备案评估值与转让价格一致;中交地产股份已收到中交城市投资控股有限公司支付的股权转让款1050.58万元人民币;中交地产股份对宁波置业提供的股东借款及利息已按协议约定全部收回;宁波置业的工商变更手续已于2019年7月8日办理完毕。

公告显示,本次转让的宁波置业所开发的项目用地性质为新型产业用地,中交地产股份以刚需及改善住宅为主,目前未涉及产业园区项目,本次将宁波置业100%股权转让给中交城市投资控股有限公司,不会新增同业竞争。本次股权转让完成后,中交地产股份不再合并宁波置业的财务报表,中交地产合并范围将发生变化。本次股权转让对公司整体经营状况和财务状况无重大影响。

上一篇 下一篇

独家策划

  • 楼市资本论独家策划,楼市资本论独家策划,楼市资本论独家策划

楼市资本论广告位C1

行业活动更多...

楼市资本论广告位C2